Цитата:
|
Сообщение от andrewz
Как минимум половина не имеют, а у тех, что оно имеется - непрофильное
|
Жесть, однако....
Цитата:
|
Сообщение от andrewz
просто представьте отвлеченного специалиста, который все это умеет делать - вот у него будет именно такое отношение, если оно вас устраивает работайте, если нет - думайте что изменить в подходе
|
Да зачем представлять отвлеченного, приходят на собеседование достаточно много кандидатов. Те, кому надо перебиться до следущей работы, конечно, тоже есть, но их не так много и их сразу видно.
Да, и почему-то все решили, что 20 - это и есть з/п. Я понимаю, что в Воронеже это как бы сложившаяся практика: то что изначально озвучено, то и будет, но не в этом случае. Все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зависит от знаний и умений. Как пример, рассмаривались кандидаты со стартовой з/п 40, но, к сожалению, не подошли по другим причинам.
Цитата:
|
Сообщение от Гена-крокодил
Я не теоритезировал, а на примере моих подсчетов хотел Вам показать уровень зп у системных администраторов
|
Вы сначала высказались по программеров 1С с з/п от 40, я и попросил пример. Примера не было, была теория. :)
Цитата:
|
Сообщение от Гена-крокодил
Понятнее для Вас: Сисадмин хороший может и видеонет настроить и телефоны и многое другое и 1с в том числе, но во первых это потребует больше времени чем у профи в конкретной области...а во-вторых будет менее надежно чем если бы это делал профессионал телефонист
|
Понятнее для Вас: все УЖЕ настроено и работает. Нужно поддерживать. Еще раз повторю, если надо перекинуть телефонный номер из комнаты в комнату, создать нового юзера в Видеонете, проложить в коробе пачт-корд - это будет делать данный человек или его помощник. Если в Вашем видении нужно звать еще четверых - данная работа не для Вас.