Ну, слушайте мой рецепт.
Я вообще фанатик мексиканской кухни, а поэтому расскажу, как сделать гаспачо.В свое время американка из Тексаса научила
Холостяку, считаю, надо уметь готовить
Берем литр томатного сока, пол-лимона(или лучше лайма), банку маслин, сухарики из ржаного хлеба, три средних луковицы, болгарский перец - 4 штуки,головку чеснока. Мелко фигачим чеснок и лук, добавляем СТОЛОВУЮ ложку красного перца, рубим кольцами перец болгарский.Добавляем столовую ложку оливкового масла и сок лимона или лайма. Перемешиваем. Добавляем пол-литра сока, мешаем
Кидаем в месиво маслины. Перемешивая, доливаем еще сок. Ставим в холодильник на 15 мин. Перед подачей закидываем в гаспачо сухарики и мелко нарубленную зелень. Если гаспачо получился густой, можно чуть разбавить водой.
Подавать с текилой. Слушать Los Lobos или смотреть "От заката до рассвета".Употреблять желательно с дамой, т.к. после тарелки гаспачо в штанах буквально дымится
- все-таки - лук, перец, маслины
Наутро можно похмелятся холодным гаспачо. Проверено
Приятного аппетита и веселого застолья