Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2002, 09:43   #12   
фЛорумец
 
Аватар для Alex Street
 
Сообщений: 7,762
Регистрация: 19.06.2002
Возраст: 50
Записей в дневнике: 2

Alex Street вне форума Не в сети
Post

Ну, слушайте мой рецепт.
Я вообще фанатик мексиканской кухни, а поэтому расскажу, как сделать гаспачо.В свое время американка из Тексаса научила Холостяку, считаю, надо уметь готовить

Берем литр томатного сока, пол-лимона(или лучше лайма), банку маслин, сухарики из ржаного хлеба, три средних луковицы, болгарский перец - 4 штуки,головку чеснока. Мелко фигачим чеснок и лук, добавляем СТОЛОВУЮ ложку красного перца, рубим кольцами перец болгарский.Добавляем столовую ложку оливкового масла и сок лимона или лайма. Перемешиваем. Добавляем пол-литра сока, мешаем Кидаем в месиво маслины. Перемешивая, доливаем еще сок. Ставим в холодильник на 15 мин. Перед подачей закидываем в гаспачо сухарики и мелко нарубленную зелень. Если гаспачо получился густой, можно чуть разбавить водой.
Подавать с текилой. Слушать Los Lobos или смотреть "От заката до рассвета".Употреблять желательно с дамой, т.к. после тарелки гаспачо в штанах буквально дымится - все-таки - лук, перец, маслины
Наутро можно похмелятся холодным гаспачо. Проверено
Приятного аппетита и веселого застолья
  Ответить с цитированием