С превеликим удовольствием зачитываюсь этой темой, а посты форумца
BoPoH просто шикарные
Все же, повторюсь, ближе к норме, к разумному порядочному существованию, сохранению достоинства мне видится скорее последовательная цепь партнеров по возможности наиболее короткой длины, чем одновременное параллельное наличие нескольких сексуальных партнеров (муж, любовник(и), как в одной постели, так и в разных. Так скука. надоедание мужа/жены, обида на них же и т.п. - это не причины, а поводы. причина бл@тская сущность. На то мы и люди, чтоб эти поводы устранять и разрешать - развеивать скуку все в той же постели (где-то была тема как разнообразить сексуальную жизнь), а уж о том как разруливать всякие обиды вообще писать не хочу - любящие люди смогут решить не только такую ерунду, а и посложнее...
Цитата:
|
Это не любовь, это просто поипаца, прикрывшись ублюдской причинкой
|
Настаиваю, любовницы - это шалавы, у которых ни стыда ни совест, это же практически воровки, да еще неудовлетворенные в постели и по жизни, неудачницы, не встретившие себе любимого мужа, который бы устраивал во всех отношениях, с которым решались бы всякие обидки (это же такие мелочи, но не повод для предательства) и было бы интересно всю жизнь. Так вот эти шалавы пытаются не только развлечься так, но и самутвердиться, прикрыть прорехи в своей искалеченной и неудачной жизни за счет страданий своей законной половины, а то и за счет чужой семьи...
Seababy добавил [date]1098218943[/date]:
А как отнесутся эти самые потаскухи-любовницы к тому, если их мужья прыгают в чужие койки??
Цитата:
|
то как "Я ща всех выипу!" - так все крутые, а как кто-нить по-тихому отымеет любимую девушку такого секс-гиганта недоношенного - так сразу что-то во взглядах меняется....
|