Попробовал приготовить "Мясо тушеное с Гиннес" - рецепт из ирландской кухни, надыбал на <a href="http://www.cooking-book.ru" target="_blank">www.cooking-book.ru</a> (вообще отличный сайт). Описывать процесс и компоненты не буду - кому интересно, можно посмотреть на вышеназванном сайте. Опишу впечатления.
Получилось очень и очень
В принципе, обычное тушеное мясо (предварительно панированное и обжаренное с беконом) с добавлением обжаренного лука, и пр. Но тушится оно в "Гиннесе" - вода не используется совсем. Получается очень необычно (кстати, там еще должен присутствовать легкий запах карамели - добавляется обжаренный сахар). Сама идея тушить мясо в пиве понравилась. Жаль, в Воронеже тушить мясо в "Гиннесе" - роскошь еще та, да его еще и найти надо
(в смысле не мясо, а Гиннес
). Чтож, буду пробовать другие сорта темного пива и сравнивать с оригиналом
Хотя Гиннес не заменить ничем, конечно...
Рекомендую попробовать любителям сооружать всякие блюда
А вообще говлю все безо всяких рецептов - навскидку
. И получается обычно очень приятственно