Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2004, 09:24   #185   
.

Francina вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Amina
Ка-а-ак это нет? Всем желающим очень даже колят но-шпу и анальгин
Сперва кесарили вообще практически только для того, чтобы спасти плод, о роженице уже никто не думал. Померла и померла, других навалом. Слава прогрессу! Теперь больше думают о матери. НО! ЧЕМ о ребенке. Приоритет в сложном случае - жизнь матери. Мол, новых нарожает, или другие нарожают, и так их навалом.

Не знаю я насчет сразу - лучше это или нет. Мне никто не предлагал такую анастезию, которую делали тебе. Кстати, с подобным обезболиванием безо всякого кесарева на Западе ВСЕ рожают. Практика такая. И небольно, и вроде как в процессе участвуешь. Я бы согласилась, в принципе. Да только не спрашивали. Положили голой жопой на голую клеенку, располосовали и отправили в реанимацию тараканов кровищей поить. Незабвенные ощущения, просто супер! Да я всю ночь боялась, чтобы тараканы в меня не заползли. Бррррррр...

И когда теперь у меня спрашивают, когда же я наконец-то рожу второго, у меня спазмы в горле начинаются.

Francina добавил [date]1098253950[/date]:
L@n@ первые мгновения жизни ребенка его мать вообще ничего не чувствует. Обколатая лекарствами, замученная женщина находится практически без сознания. Немногим удается даже увидеть ребенка. У современных российских рожениц "рожалка" не работает. Кого режут, кого рассекают, кого стимуляют. САМИ НЕ РОЖАЮТ. Нет такого. Иллюзии - в сторону.