Цитата:
Первоначальное сообщение от sher
LAS если ты имеешь ввиду меня, то я не работаю в Рете почти 3 года, так что извиняйте-наезд не получился, из рета
только wl пишет, тогда как из Техностиля,отметились практически все мужчины (так-взгляд со стороны)
sher добавил [date]1098179458[/date]:
что делает Рет , то и Техностиль? правильно!
|
Если все люди дышат и едят, то и сотрудники ТехноСтиль делают то же самое.
Стандартная женская логика при нехватке ума пудрить мозги иль может еще цель какая есть?
Опять же противоречивое утверждение, что из ТехноСтиля отметились все мужчины (ну вообще то % меньше 20) и кто что делает выражение противоречит само себе.
Врать и не краснеть - это твой постоянный удел? Причем в пределах одного же сообщения?
skv добавил [date]1098257176[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от MadButcher
Вернусь к первоначальной теме и тоже кой-чего скажу.
В Техностиль, как покупатель, не ходок. Одного раза оказалось достаточно. История весьма схожая с той, что рассказал Sandy. Очень жалко потерянного времени при оформлении кредита, растянувшегося на два дня.
Про отсутствие сервиса молчу, ибо это и сами ТС-овцы признавали неоднократно.
РЫ. В Рете, как и в Техностиле не работаю.
|
Купив готовое решение и оформив кредит, например, через Хоум кредит - переплата составит до 10% - время уйдет 20 минут до получения товара.
Если оформлять кредит за более низку ставку через агроимпульс и компьютер подбирать под свои запросы и нужды - 1 часом не отделаешься. Но можно сэкномить до 10%
http://www.tstile.ru/choice_bank.html
и
http://www.tstile.ru/banks.html
Все предельно просто
skv добавил [date]1098257344[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от wl
Когда же я спросил что ты подразумеваешь под этой "достойной" зарплатой, ты начал грузить про энтузиазм и др.
Из чего я делаю вывод, что ваша достойная ЗП очень низкая и тебе стыдно ее называть.
Так вот тебя за язык никто не тянет - просто не надо врать.
Я тоже считаю, что сотрудники должны работать не только за зарплату.
Но с другой стороны, я считаю, что человек должен работать особо не задумываясь про бытовые проблемы, и поэтому контора обязана обеспечить сотрудникам достойную зарплату как минимум выше среднего уровня.
Что мы и делаем Кость - ты вроде не глупый человек, а тупишь.
Я тебя конкретно спросил: "достойная" зарплата Луговских больше или меньше 700$.
Потому как кто-то из вас двоих врет. И мне интересно кто.
Хотя что-то мне кажется, что на самом деле врете ОБА.
|
Конкретного ответа по конкретному сотруднику не будет. Почему - смотри мыло. Факты более высокой оплаты, чем у тебя на аналогичных должностях есть. При личной встречем обсудим этот вопрос.