Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2004, 15:37   #244   
Форумец

mramor вне форума Не в сети
господа, помоему разговор на такой стадии, когда никто не хочет выслушать, тем более хотя бы оставить право на существование мнению другого.

Изменять из-за обиды - клиника или просто отмаз, а в отсальном...

Донна, что вы? Я же от чистого сердца восхитился. Действителльно для удачного (нераскрытого) адюльтера необходимы недюженные способности.

Эрика, я говорил - Джаггер трахал все попало, соответственно был бисексуален, вот Мэркури был гомосексуалистом, но зато как пел, как пел, а вы все педик, педик

Морская детка, ну для какого-то Ворона вполне логичен будет вывод, что порхающая от мужика к мужику (про короткие встречи - читай с члена на член) и есть настоящая 100% б.ть.
Да есть шалавы, а ты знаешь сколько просто одиноких женщин (даже девчонок 25 лет), которым просто некому сказать ласковое слово (родители не в счет), а с возрастом это только усиливается, и когда женатый любовник обнимает в постели - это уже кайф, хотя и действие его действие быстротечно - ему надо в семью.
Знаю семьи, где друг другу изменяют, но обязательно без показательных выступлений (не пришел/пришла домой ночевать), у них на фон взаимоотношений не влияет. На востоке раньше - лицо открыла чужому мужчине - уже суровое наказание. А в ПРОГРЕССИВНОМ :Ь мире это в порядке вещей. Для кого-то поцеловать коллегу на прощанье норма, для кого-то уже повод для бешеной ревности - все относительно.

Ну не всякая любовница - б.ть, неужели нельзя признать?
Ворон, ну ты загнанный, ты признайся, тебя кто-то кинул? Часто из таких, которые ищут недостижимый идеал и получаются маньяки. В американских триллерах (согласен - далеко не аргумент, но все-таки), часто парни стремящиеся к недостижимому идеалу мочат всех, коих считают "грязными девками".
Кстати, догадываюсь, что такое муветон в профайле, но мОветон -это "дурной тон, невоспитанность", а ты у нас оказывается радетель морали.
Ну все 90-60-90, значит, замужем за богатыми (работают постельным бельем), все кто поскромнее(по внешности) - замужем за Вороном (ами), но осталась еще куча, скромных (поначалу) дам, на которых не хватило правильных Воронов, что им-то делать???
Кстати, для тебя не аморально вообще разговаривать о сексе и сексуальных отношениях, надо поставить штамп в паспорте, закрытся с женой в спальне, выключить свет и сделать ребенка.

Я не в твоих 90 процентах.
А на бл.х женятся еще как, потому что в юношеском возрасте привлекают явно не платонические отношения, и для кого-то "к ней никто не ходил - тогда и я не пойду". Кстати, ты в жены себе в жены случайно не девственицу ищешь? Попроси родителей познакомить тебя "с "приличной девушкой". Но зачастую они устав от приличий, в супружестве открывают наконец в себе женщин и наслаждаются по полной.
Ну, если замужняя дама тебе не нравилась, а муж упрашивал, мог бы отказаться, зачем же ты БЫЛ любовником?
И что значит ЗАРАБАТЫВАЮТ головой, а не телом? Гонишь, это вообще не по теме. Повторяю, в СОВЕТСКОМ фильме "Москва слезам не верит" Алентова играла ДИРЕКТОРА ЗАВОДА, у который был ЖЕНАТЫЙ ЛЮБОВНИК!!!! И это не фантастика!!!