|
Представители инвестиционной корпорации Dubai Investment Corporation (DIC) выступили с опровержением слухов о намерении пригласит в "Ливерпуль" португальского тренера Жозе Моуринью. Они заявили, что дважды отказывались от встречи с агентами бывшего наставника "Челси", сообщает интернет-издание Goal.
Напомним, что DIC ведёт переговоры с американскими владельцами "Ливерпуля" Томом Хиксом и Джорджем Джиллеттом относительно приобретения акций клуба.
championat.ru
гы-гы...
Вопрос: Есть ли выгода в том, что «Челси» играет с «Манчестер Юнайтед» в эти выходные?
Бенитес: Не знаю. У обеих команд будет по четыре дня после матча. Я не думаю, что это даст нам большое преимущество, если только у них не возникнут некоторые проблемы. Мы играем против «Бирмингема», что будет непросто с точки зрения физики, так что мы в более или менее похожем положении.
Вопрос: Мне всё же интересно, может ли матч «Челси» - «Манчестер Юнайтед» быть настолько интенсивным и всё же скажется определенным образом...
Бенитес: Матч может быть интенсивным. Если команды будут играть в высоком темпе, то может быть это даст нам преимущество, но я так не считаю.
Также ходят слухи про Гарета Бэрри, о переходе этим летом. Челс тож его хочет как-то.
|