Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2004, 15:55   #246   
Уродский Тупорыл и Быдла

BoPoH вне форума Не в сети
mramor Пришел самый умный и всех построил..... Я в курсе, что такое моветон. Просто уже заипали гламуром. Это - наш им ответ, для одаренных - расшифрованный.
Зы: А Member - этта ЧЛЕН.
Цитата:
но осталась еще куча, скромных (поначалу) дам, на которых не хватило правильных Воронов, что им-то делать???
По статистике мужчин рождается больше, куда делись остальные? Или мужчины в массе своей менее правильны?
Цитата:
Кстати, для тебя не аморально вообще разговаривать о сексе и сексуальных отношениях, надо поставить штамп в паспорте, закрытся с женой в спальне, выключить свет и сделать ребенка.
Я за компом сижу с нашатырем, как сказала L@n@
Цитата:
А в ПРОГРЕССИВНОМ :Ь мире это в порядке вещей.
Идеал прогрессивного мира - публичный дом... Ну-ну.
Даже если в юношеском возрасте на них женятся (хотя для этого надо быть не совсем здоровым, ИМХО, как-то никто не кидается жениться на шлюхах, им просто платят по мере надобности), потом они сидят дома - а муж бегает по дискотекам и имеет малолетних дурочек, ибо если он на такой женился - ему тока одного надо.....
Цитата:
Я не в твоих 90 процентах.
Нашел чем хвалиться....
Девственницу нашел на свою голову. Ей тоже стало интересно, как это с другими. Счас высняет. Сказал "Удачи", развернулся и ушел.
Когда БЫЛ любовником - еще не знал, что это не так здорово, как про это какие-то мраморы кричат.

Цитата:
Да есть шалавы, а ты знаешь сколько просто одиноких женщин (даже девчонок 25 лет), которым просто некому сказать ласковое слово (родители не в счет), а с возрастом это только усиливается, и когда женатый любовник обнимает в постели - это уже кайф, хотя и действие его действие быстротечно - ему надо в семью.
Читал..... Плакал.... Эт не я - ****ь, эт жизнь не удалась.....
Кстати, фиг с теми, кто спит с женатыми, хотя семью это не укрепляет. А вот тот, кто, будучи женат/замужем - спит с другими - тот как раз и есть эта билять.... Или он из жалости????