Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 01:46   #3   
Форумец

eXtr0gen вне форума Не в сети
"А то подавай девушку,да молодую" - Это вы лиха хватили, по вашему мне нужна опытная старушка нейрохирург с кучей почетных грамот)? Смешно))))

"нечего тут голову морочить уникальными сервисами" - Если бы моя задумка не была бы уникальной - я бы за нее и не взялся) В и-нете полно всякого, в том числе и не уникального) Стоит только пикнуть о чем речь, то к моменту выхода моей версии портала появится штук 5-6 аналогов сервис не будет уникальным) По-моему вполне логично) В конце концов люди здесь собираются неглупые и знают что на рекламе в Сети при грамотном подходе можно "слегка" заработать, была бы идея)

"которая впоследствии может иметь стабильный средний доход" - Может и очень даже неплохой)

"типа медсестру из медкабинета средней школы..." - такой уровень знаний вполне подходит, уверяю вас. От программистов и так ждут что они как пять пальцев знают бух.учет, иностранный, юрисприденцию и прочее. Не слишком ли нам? Еще и медицинские области добавить? Все что мне нужно, это человек способный перевести непонятные медицинские термины и понятия на простой человеческий, я же в последствии на простой программерский.