Цитата:
Первоначальное сообщение от LAS
Володь, продай мне той травы, которую ты куришь.
|
Андрюх, я здесь с тобой шутить не хочу и тебе не советую.
wl добавил [date]1098279260[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от skv
А чувство этики ты где потерял? Практически полностью.
Твоя фирма занимается очень некрасивым в общественном понимании России деятельностью - редхантерсвом - перекупкой кадров.
|
1. Насколько я помню, совсем недавно писали, что в техностиль уходят сотрудники РЕТ.
Хорошо, что ты подтвердил, что техностиль в данный момент не может предложить сотрудникам более выгодные условия, чем "РЕТ".
Цитата:
|
Это законно, но очень некрасиво.
|
2. техностиль пытался переманить сотрудников "РЕТ" - не вышло. Теперь ты пишешь, что это некрасиво - помнишь басню про лису и виноград.
Цитата:
И требуешь выложить уровень з.п.
Тем более имея еще дополнительные отношения в своем лице с этим конкретным сотрудником.
|
Ты написал, что твой сотрудник получает "адекватное" познаграждение.
Я слышал про сумму < 200$.
И судя по нежеланию даже примерно назвать другой вариант, думаю, так оно и есть.
Тебе самому не стыдно называть эту сумму достойной такого "высококлассного" специалиста.
Цитата:
|
А вот насчет лжи. Ты сам перечитаешь свои сообщения внутри топика или мне твои цитаты самому собрать в кучу?
|
Да нет, Кость, ты уж будь добр - приведи цитаты.
Только не забудь.
wl добавил [date]1098279481[/date]:
А нафиг ты ее тогда читаешь?
А, кстати, по-моему, вопросы, о которых мы спорим достаточно важные и принципиальные.
И, например, мне было бы интересно узнать мнения клиентов по этому поводу.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vitek
мля, читаю вот эту брехню тут, и думаю, какие же идиоты работают в наших компьютерных фирмах, это ж надо опустится до того чтоб вот так прилюдно обхаивать (друг друга) конкурентов!!!, выяснять кто сколько получает, кто вор, у кого из рта воняет, и тд и тп.
Берите пример с Cron и Соry из пролетки и Спартака соответственно. Я думаю они никогда не опустятся до подобного выяснения отношений, поползновения конечно к этому были, но подобные темы закрывались сразу так как этим людям, в отличии от вас, знакомо понятие этика.
Рет и Техностиль гавнафирмы для рядового покупателя, если конечно нет знакомых, тогда это скрашивает немного процедуру покупки и гарантийного обслуживания
|