Клево.
Кстати, мог бы исправить. Если какие правила есть так это правила правописания.
Ты еще вспомни определение любви данное Крупской, где любовь это стремление к достижению общей коммунистической идеи (явно не дословно, но в школе меня поразило).
Не знаю кудя мужики деваются, может по улицам ходят и дружно идеал себе ищут.
А то, что тебя секс не интересует, это надо к врачу - гредет импотенция. твоя дама скарее всего себе кого-нибудь (ну хотя бы вибратор) заведет, если для тебя сидет рядом на диване уже важней становится.
Насчет публичного дома - не переворачивай. Класс. Это до какого же возраста женатый мужик по дискотекам бегает - девочек ищет? До седин?
И между прочим, ты будешь удивлен, но многие гомо сапиенсам действительно НЕОБХОДИМ секс.
Я не кричу, что любовником быть замечательно (читай внимательнее), но то, что это полный ПЦ, полная лажа.
Знаешь, Ворон, вожможно ты действительно будешь плакать, когда в поисках своего идеала среди окружающих тебя повсюду ****ей, через десяток лет, чтобы было бы хоть с кем нибудь на диване сидеть, женишься либо на ****и, либо на дуре либо еще на ком.
А бывает и жизнь не удалась, попадется такой моралист и решит баба, что "лучше уж одной чем вместе с кем попало" , а потом попадется ей нормальный, но женатый мужик, которые не будет ей трепать нервы, когда она захочет физического наслаждения.
Тот кто женат (замужем) спит с другими? Согласен, это ****ство.
mramor добавил [date]1098278874[/date]:
Флай Фишер. Да б**во это, бл**во. Самое что ни на есть 100%-ое.
Как это еще назвать? Придумай.
Изменяешь муже/жене - занимаешься бл**вом. Ну характер такой. Чего себя оправдывать-то?