Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 08:52   #3076   
таЕЩЁчувырла

смышлёная вне форума Не в сети
ещё улыбнуло:
Форвард "Локомотива" Осазе Одемвингие после матча седьмого тура чемпионата России против нальчикского "Спартака" заявил, что его команда не заслужила победу, а также рассказал о том, почему не забил пенальти и о причинах невразумительной игры команды.

- Осазе, в игре с нальчикским "Спартаком" только ничья. Что можно сказать об этом?

- Думаю, это закономерный результат, потому что сегодня мы не заслужили победу. Конечно, я немного виню себя, ведь была возможность реализовать пенальти и принести команде три очка.

- Плохо был нанесен удар, или хорошо сыграл вратарь?

- Наверное, вратарь хорошо себя проявил.

- Изначально рассчитывал пробить в левый угол?

- Да, я решил ничего не придумывать. Последние два пенальти в своей карьере я бил в правый угол, но не забивал. Подумал, что там есть что-то нехорошее, и пробил в левый.

- Возьмешься исполнять следующий пенальти?

- Возможность пробить представится мне еще не скоро. Только если партнеры не подтолкнут к этому.

- А как определяется, кто выполняет удары с одиннадцатиметровой отметки?

- К этому моменту на поле не выло ни Билялетдинова, ни Спахича, поэтому решил пробить. Я уверенно взял мяч, потому что до этого сам заработал нарушение. Думал, мне повезет, но...

- Почему "Локомотив" не смог переиграть соперника?

- Обычно мы создаем несколько голевых моментов за матч, а в этот вечер у нас не было ни одного шанса. В первом тайме мы слишком часто теряли мяч, тренер злился. Мы не играли как команда, появлялись разрывы между линиями... В то же время мы знали, что с такой командой, как "Спартак" будет непросто.

- Можно сказать, что не хватало взаимопонимания?

- У нас бывают игры, в которых мы показываем командный футбол, но сегодня у нас многое не получалось.

- А что нужно сделать, чтобы обыгрывать команды уровня нальчикского "Спартака"?

- Когда против тебя играют от обороны, нужно больше действовать через фланги, ведь атаковать через центр очень сложно. В этот раз фланговая игра у нас не ладилась ни слева, ни справа. Мы думали, что будет легче, но ошиблись. На прошлой неделе против ЦСКА играли очень хорошо, а что произошло сегодня, я так и не понял.

- Новая бейсболка не помогла?
- Нет... Уже все перепробовал.

Источник: Соккер.Ру