Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 16:23   #460   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SextoN
по-моему независимых газет вообще в Воронеже нет...
Независимых газет вообще нет. Редакционную политику любого издания определяет её владелец, у которого всегда есть свои определённые интересы.
Цитата:
Сообщение от Gnusmus
и 40 полос рекламы! имхо новостные городские газеты вымирают!
Бред. В "МОЁ!"шке всего 64 полосы. Из них под рекламу по закону могут быть отданы не более 40%. То есть 25,6 полосы. В том номере, про который я говорил, рекламой полностью заняты 11 полос (с 27 по 37), остальное разбросано модулями и занимает, как правило, не больше 1/4 полосы. Досконально считать влом, честно скажу. Но не думаю, что там больше 20 полос рекламы, реально.
В связи со всем этим два соображения:
1. Все газеты, которые кормятся не из бюджетов разных уровней (то есть не на наши, налогоплательщицкие, деньги), существуют только благодаря рекламе. Подписка и розница составляют ничтожную долю доходов.
2. Если вы считаете, что в "МОЁ!"шке рекламы больше, чем положено по закону, - обратитесь в Федеральную антимонопольную службу. Если вы правы, газету нехило оштрафуют.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Пока не буду
Ага, вот то-то же... Сказать-то нечего...
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
дождусь очередной заметки об извергах в белых халатах...
То есть ты всерьёз считаешь всю газету плохой из-за какого-нибудь одного материала Жени Томсон "про врачей", появляющегося раз в полгода?