|
Народ , извините меня за выражение но вы рехнулись???!!! Да согласен что большинство современных подростков в конец о**ли, но вы подумайте прежде чем орать что кч нужен ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!!
То есть если мне 17 , и нет 18 то если я выйду сбегать в магазин в 22:30 меня заберут в ментуру , хотя я никому ниче плохого не делал? Это же маразм!!!!!! причем полный! И не надо говорить что то по типу " а не чего в такое время ходить по магазинам и гулять". Каждый человек свободный и может гулять в любое время и делать что хочет (если он не нарушает закона, не причиняет вред другим гражданнам и не беспокоит их). Или например если я гуляю со своей девушкой и достаточно позно ( часов в 23) провожу ее домой , а потом поеду к себе то опятя в ментовку??!!!; Спрашивается что я зделаю плохого и кому??
Ненадо обобщать всех под одну гребенку!! Вот тех кто шумит по ночам ходят толпами, гопов и таму подобных компании пусть и забирают , НО не абсолютно любого подростка после 22:00 ( и даже 23, крайняк уж 01:00)
Одумайтесь что вы пишите, и еще раз повторюсь: НЕНАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ. Я не буду виноват если кто там не дает спать или хулиганит!!!
Это все равносильно чему нибудь типа " если заметят с сигаретой то сразу заберать (причем всех, а не только подростков) , или еще что нибудь в этом роде
Это все полный маразм, пусть лучше с преступностью борятся, а не ловят нормальных граждан, делая вид что выполняют свою работу , в то время как тем, кого бы стоило забрать ничего не делают.
Ajax,Слай, особенно RDS я конешно понимаю что вы постарше меня , но вам простите за выражение к психиатору надо , из за таких как вы в России были репресси и миллионы невинных граждан оказывалсись там где не должны бы.
|