Цитата:
|
Морская детка, ну для какого-то Ворона вполне логичен будет вывод, что порхающая от мужика к мужику (про короткие встречи - читай с члена на член) и есть настоящая 100% б.ть.
|
Цитата:
|
а это не "бл@тская сущность"? Ты похоже пытаешься сама себе противоречить.
|
Наверное,
andr и
mramor меня не совсем поняли (скорее, я невнятно объяснила), когда я писала, что "ближе к норме ...мне видится.. цепь партнеров..наиболее короткой длины", чем наличие одновременно мужа и любовника, например. Я имела в виду, что правильнее было бы если нынешний партнер (муж, например) перестал устраивать (испортились отношения, разочаровал в чем-то, опять же, обидел, блин), то при невозможности устранить недостаток или смириться с ним, стоит поменять этого партнера. Т.е. честно и открыто прекратить отношения с ним, а потом уж начинать новые. "Цепь максимально короткой длины" - имелось в виду, что тоже считаю ненормальным, если выстраивается череда таких связей, когда "бывших" можно в шеренгу строить... Ну не складваются у меня полностью прекрасные отношения с одним человеком, например, я рассталась с ним, а через какое-то время у меня завязались другие отношения и все замечательно. По-моему, так лучше.
А "порхать с члена на член" - так делают жены, имеющие любовников, имхо. Погуляла, пришла домой, к мужу перепорхнула... Тьфу...
И вот еще никак не трамбуются у меня в голове причины для заведения любовников. Ни одна мне не показалась достойной того. обиды, ссоры вполне можно решать внутрисемейно. Если уж связываешь жизнь с человеком, значит, так подходите друг другу, что не наскучите друг другу, что есть свой механизм разрешения конфликтов, преодоления каких-то проблем хотя к черту механизмы, любовь есть - все решится. Вот этот момент надо чекто уяснить для себя, прежде чем замуж выходить и жениться, тогда и не понадобятся какие-то внебрачные связи для восполнения пробелов по жизни...
Цитата:
Флай Фишер. Да б**во это, бл**во. Самое что ни на есть 100%-ое.
Как это еще назвать? Придумай.
Изменяешь муже/жене - занимаешься бл**вом.
|