Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 10:04   #155   
хЕрург

doXtor вне форума Не в сети
По сабжу - бред и идиотизм полнейший. Я бы лучше ввел комендантский час для гопнегов и прочих отморозков, возраст здесь не показатель абсолютно. У нас совершеннолетие во скока? в 18 лет начинаеца? Эт выходит выпускные в школах отменяем все нах? Турпоходы отменяем все нах? Поездки на межгород отменяем все нах? Млять, это такой бред, который не в сказке сказать не пером описать. Искренне не понимаю людей, проголосовавших "ДА". Складываеца впечатление что мозгом у этих голосовавших даже не пахнет... А какие плюсы даст комендантский час? Гопов меньше станет? Никуя не станет. Те кто гопит по-смелому, в большинстве своем перевалили за совершеннолетие, а детишки - если тока на понт берут.... своих-же сверстников..... Еще какие плюсы? Я никаких не вижу. Не знаю что там в Белгородах/Липецках, но вообще-то введение КЧ - есть явление аномальное, как правило.... обычно применяется во время военных действий или других ЧС... Тема другими словами называецо так: ментам совсем лениво работать стало, преступников искать, и денек легких за штрафы захотелось вот и лоббируют хню фсякую..... Кароч с плюсами сего явления как-то туго выходит.... одни, мтять, тока минусы