Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 12:08   #820   
Форумец

grp2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CHAPAEW
Уважаемые!!! есть предложение найти какой либо рдиокружок в г.Воронеже, затем собравшись всеми вместе с ненужным(может даже очень полезным, но ненужным!!!) железом(радиодеталями и т.п.) оказать благотварительную помошь этому кружку..... может у кого есть какая литература, . я думаю среди ВАС есть те кому не безразлично умрёт радиолюбительство или нет... И 100% у ВАС (как и у меня) есть то что сгодиться для творчества, то что можно творчески преобразовать и преукасить (в тех. плане), и до чего у Вас нескро дойдут руки(а может и никогда)... Кто знает, может из-за того старого железа, которое ты отдал, в Стране появяься люди по интеллекту соизмеримые с Теслой, Якоби , Поповым, Бэллом и другими великими... чьи тврения по сей день живут в нашей повседневности. за грамотнсть прошу не пинать, я не филолог, но общую мысль поста, я надеюсь до Вас донёс.... кто что думает по этому поводу пусь пишет прям тут Mich_Iv, я чувствую что ты уже в команде
А почему наше "замечательное" государство, а точнее министерство образования, не в состоянии предоставить "рабочий материал" кружкам? У нас в Питере за последние годы как минимум 2 кружка закрылось только в моем районе. Я когда в одном из кружков занимался, я туда относил найденные на помойках телевизоры и прочее. Сейчас я в 11 классе, и даже появляться там рядом некогда, хотя и есть желание.