Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 13:47   #207   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от akteor
Слай, Вы меня извините, но складывается ощущение , что вас постоянно по вечерам гоняют малолетки...
Говоря на воронежском форуме о каких бы то нибыло нововведениях всегда натыкаешься на стену не понимания или даже диковатости. Я много езжу по стране и особенно по Черноземью, вижу там то, чего нет в Воронеже. И если что-то где-то лучше чем в Воронеже (а такого ой как много), то почему бы не сделать это и здесь.
Ещё особенность горожан - это постоянные попытки найти личную выгоду у сторонника какого либо нововведения, причём выгода в Воронеже может измеряться только деньгами и никак иначе. Так что извиняю, ибо бытие определяет сознание...
Цитата:
Сообщение от Lili
открываем ГК и читаем все формулировки, не пишем отсебятину
После жтого обычно пишут: "спасибо поржал".
Цитата:
Сообщение от Слай
Сообщение от Lili
между несовершеннолетними и малолетними есть разница на ваш взгляд?

В России это 4 года,
По Вашему мнению разница не 4 года?
Цитата:
Сообщение от Lili
вы по каким параметрам предлагаете определять?
Мне ближе российские.
Цитата:
Сообщение от akteor
Я в советские времена ездил с 14-ти лет со строй отрядами и ни кого не посадили...
То в советские времена, а сейчас гуманизьм.
Цитата:
Сообщение от akteor
Я повторяюсь. Просто не увидел ответа...
В школе пишете заявление "Прошу трудоустроить..." И чрез отдел образования и биржу труда школьникам ищут работу. Необходимо желание школьника и согласие его родителей.
В тех же Белгородской и Липецкой областях всегда оставляют рабочие места для школьников на время летних каникул. Всё цивилизованно и законно.
Цитата:
Сообщение от arhiepiskop
А вы не задумывалисьчто это все только увеличит уровень преступности?!! Могу обосновать: во-первых как уже говорили " запретный плод всегда слаще", а во-вторых, опять же те же менты будут еще меньше уделять внимание преступности, а будут заниматься легкой работой. (это ж лафа для них будет, поймали возвращающегося домой парня и будут потом с ним пару часиков, пока протокол , пока то, пока се и т.д.)
1. В Белгородской и Липецкой областях уровень детской преступности снизился после введения данной меры. 2. Патрули как работали, так и работают. Задержанных по этому основанию не так уж и много.
Цитата:
Сообщение от arhiepiskop
ЧТО НГИКОГДА В ЖИЗНИ ДО 18 НЕ БЫЛИ НА УЛИЦЕ ПОСЛЕ 22??!!!!!!!!!!!!
До 16 после 23:00.
Цитата:
Сообщение от arhiepiskop
не обязаны ни перед кем отчитываться где и когда быть ( только перед родителями!)
Примеры выше.