Тема: Плов
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2002, 19:19   #2   
.
 
Сообщений: 6,576
Регистрация: 16.05.2002

Francina вне форума Не в сети
Post

DrIQ давайте! Давайте поговорим!

Я готовлю разные пловы. Разные - потому что мясо в основе разное: баранина, свинина, говядина или курятина.

Приправа обязательно должна включать в себя барбарис - иначе это ненастоящий плов! - а также имеет место быть пареный чеснок, просто в обязательном порядке.

Для модно постящихся или же просто вегетов - есть рецепт плова без мяса - с баклажанами или грибами.

Люблю парить плов в огромном глиняном горшке в духовке. Народ, отведавши, пищит от восторга.
  Ответить с цитированием