Цитата:
Первоначальное сообщение от Лёпс
LAS
Андрей, давать пощёчину своей сотруднице - это любить?!!
Кричать матом на сотрудницу при коллегах - это любить?!!
Говорить своему менеджеру-девушке «Закрой пасть» - это любить?!!
Ты совсем что ли охренел?! Это делал именно ты и именно в техностиле. И продолжаешь делать. Звиздец. Все помои приходят в ТС. СТранно, что Богатов не задержался.
skv, достойная зарплата?
В Рете она намного выше.
|
1. Сотрудница сама виновата, пить ей надо меньше и за языком и руками следить больше. Да и было это давно и неправда.
2. Я кричу матом не только на сотрудниц, но и на сотрудников. При тяжелых случаях очень помогает, ставит человека на место и дисциплинирует. Иначе нельзя, Техностиль уже не мелкая фирмочка, а один из лидеров воронежского компьютерного рынка, соотвтетсвенно и персонал должен соотвтетсвовать, но как известно идеальных кадров не бывает и приходится воспитывать. В Техностиле еще цветочки, в Рете, например, это дополнительно стоило бы недогоняющим сотрудникам приличных денег в виде штрафа. Но несмотря на то, что я требователен, я и отходчив. Надо помочь - помогу, надо посодействовать - приложу все усилия.
3. Про "закрой пасть" - а как бы когда сотрудник начинает вместо выполнения работы работать языком, строя отмазы, так вот и приходится.....
4. Нет, я не охренел, работа у меня такая. Если тебя не устраивает что-то - подай на меня в суд.
5. Да и вообще - представься, а то понаберут , блин, ников.