Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 22:06   #245   
Форумец

jon_d вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от doXtor
По сабжу - бред и идиотизм полнейший. Я бы лучше ввел комендантский час для гопнегов и прочих отморозков, возраст здесь не показатель абсолютно.
Их прикажешь по какому признаку определять???

Цитата:
Сообщение от doXtor
Искренне не понимаю людей, проголосовавших "ДА". Складываеца впечатление что мозгом у этих голосовавших даже не пахнет...
Читая твои крайне грамотные посты возникает вопрос о наличии мозга у того, кто их писал...

Цитата:
Сообщение от doXtor
А какие плюсы даст комендантский час? Гопов меньше станет? Никуя не станет. Те кто гопит по-смелому, в большинстве своем перевалили за совершеннолетие, а детишки - если тока на понт берут.... своих-же сверстников.....
В свое время проходил практику в РОВД, да и сейчас много общаюсь с сотрудниками органов... Не буду называть процент несовершеннолетних преступников, но он очень велик: и уличный грабежи, и квартирные кражи, не говоря уж о автомагнитолах - тут вообще процентов 80-90 несовершеннолетние воруют...
Но это только одна сторона - защита общества от неадекватных несовершенолетних. Другая - защита их самих. Сколько уходят на ночную дискотеку и не возвращаются...

Цитата:
Сообщение от doXtor
Еще какие плюсы? Я никаких не вижу. Не знаю что там в Белгородах/Липецках, но вообще-то введение КЧ - есть явление аномальное, как правило.... обычно применяется во время военных действий или других ЧС...
Практически так и есть... Учитывая.... как бы лучше сказать... интересы, поведение, цели в жизни в конце-концов, у современной молодежи, начинаешь думать о чрезвычайной ситуации. Ни в коем случае нельзя сказать это обо всех, но, к сожалению, можно сказать о многих. А разумные люди поймут...

Кстати, про поколения, которые нормально выросли и без таких ограничений. Мое мнение... Как ни ругай советские годы, но в то время досуг был организован, хоть и сам был маловат в тот период, но остатки "роскоши" захватил - детские клубы общей направленности (в которых и в шахматы играли, и мяч в футбол погонять брали и т.д.), клубы "по интересам" (авиационные, кораблестроительные, компьютерные даже появились давно...). Но в 90 годы все это рухнуло, кто-то сам себя ограничил и встал на ноги, а кто-то скатился. Из двора, в котором я жил почти половина пацанов, которые были близки по возрасту (+- 4 года) стали наркоманами, алкашами. Кто-то умер уже, многие сидят или сидели. Что, да здравствует свобода выбора???

P.S.
Цитата:
Сообщение от doXtor
ибацо на выпускной предлагаете тоже в присутствие родителей? или это терь не модно и отменяецо?
А что, край ночью и на улице???