21.10.2004, 12:24
|
|
|
LamerHunter
|
На ваш тупой пост, уважаемый, не имею желания отвечать. Не приветсвую , когда кто-то почитал, ничего не понял, но свое мнение промычать не упустил возможности.
Цитата:
Первоначальное сообщение от AleksandrD
LAS
1. Сотрудница сама виновата,
[skip]
2. Я кричу матом не только на сотрудниц, но и на сотрудников.
[skip]
Иначе нельзя, Техностиль уже не мелкая фирмочка, а один из лидеров воронежского компьютерного рынка, соотвтетсвенно и персонал должен соотвтетсвовать, но как известно идеальных кадров не бывает и приходится воспитывать. В Техностиле еще цветочки, в Рете, например, это дополнительно стоило бы недогоняющим сотрудникам приличных денег в виде штрафа.
[skip]
3. Про "закрой пасть" - а как бы когда сотрудник начинает вместо выполнения работы работать языком, строя отмазы, так вот и приходится.....
[skip]
Я фигею, дорогая редакция.... Читал тут все, половины не понял (по именам мало кого знаю :-) )
Я так понял, это Вы, LAS были уволены/ушли сами из Рета? Ну так wl молодец, что погнал... С таким отношением к подчиненным - на базар, лоточников гонять...
Не волнуйся, в Рете тоже не сахар. Да и в других фирмах.
Мля, лидер рынка, бьющий сотрудников.... Парня не пробовал ударить...
Какие пощечины, какой мат на работе? Вы о чем вообще? Сотрудники что, в рабстве, типа что мне любимому в голову взбрело, то и делаю?
Тут подход Рета верен - провинился - штраф. Это именно рабочие отношения.
skv
В пределах одного компьютера, обычный пользователь все равно таких действий не сделает и через СЦ, например, ТехноСтиля это действие обойдется ему недорого.
- хотите сказать, приду я завтра с гарантийным компом, скажу: "Мне бы Бартон до 3200+ разогнать, специально покупал", а ваш СЦ скажет:"Да пожалуйста!"? Что-то не верится..... Да и "недорого" - это скока? Мало того, что я потеряю 1-2-3 часа только на дорогу с этим компом, + сколько в СЦ этим будут заниматься, мне же еще и заплатить придется за, например, восстановление БИОСА. Через сколько визитов 300 руб (вообще-то 180, а у Вас так все 70?) "окупятся"? Я думаю еще до первого... :-)
|
|
|
|