|
skv
Конечно, фигеешь, потому что факты подтасованы.
Еще раз кратко. Сотрудница ударила во внерабочее время во время фирменного банкета Андрея.
Не знаешь - не звизди. Если тебе нужны факты, то давай я тебе устрою встречу с их бывшими сотрудниками и ты признаешь, что мат там есть.
- мой комментарий исключительно к посту LAS, котрый почему-то не написал сразу где и при каких обстоятельствах это произошло, а просто подтвердил - "это было". А на банкете уже как-бы нет "сотрудников", есть "знакомые, работающие вместе". Так доступно?
Насчет мата - прикиньте, верю, что он присутствует в рабочих отношениях практически везде. И что, прыгать от радости по этому поводу? Или гордо говорить:"Б..я, не работают на х..й, б..я пи..ры, я им б..я рассказал кто тут на х..й главный". Или все таки стоит избавляться от этого? Ответьте, пожалуйста, по Вашему ответу буду судить об внутрифирменных отношениях в ТС :-)
И еще, обычному пользователю делать больше нечего, как гробить технику и понижать срок эксплуатации.
Че-то сервера никто обычно не разгоняет - хотят надежности, дико сомневаюсь, что ты свою знакомому говоришь при разгоне, что надежности наступает абзац, а вот скорость работы прибавится.
- не буду подробно говорить об оверклокерах (слышали о таких? :-)), хотя это ТОЖЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ и ПОКУПАТЕЛИ....
не буду подробно о "снижении срока эксплуатации" - но примерчики приведете именно СНИЖЕНИЯ, а не выхода из строя?
не буду про сервера - пример не очень удачен, мы ведь о простых покупателях говорим, а не о корпоративных...
Про конкретный пример с БИОСом скажу: у меня он пару раз слетал при отключении электричества. Ну да, NForce2 - капризная платформа, но что мне, надо было каждый раз в СЦ возить? Или купить ИБП за 50уе, зато сэкономив 10 на флопповоде?
А вот про знакомых - ДА, именно этими словамии говорю, прям мысли читаете. Никогда не скрываю от знакомых возможных проблем.
О-о-о, пока писал это, LAS отметился.... Был почти готов взять свои слова обратно, в связи с комментариями skv , но... пожалуй, не буду... :-)
Добавлю только, если не имею желания отвечать , то зачем постить это дерьмо, где в 2-х предложениях 2 осорбления? Или типа "все равно за мной поледнее слово будет"?
|