Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2004, 15:48   #217   
Форумец

skv вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kent
Хороший клуб потребителей здесь Не мне вас судить, но я до этой темы был не в восторге от ТС, а теперь уж точно буду обходить стороной. На мой взгляд эта страничка могла послужить хорошей рекламой для ТС решая жалобы покупателей. WL поступил мудро, несколько толчков - и теперь это ваша антиреклама. Господа ТС-овцы надо быть умнее.
И ещё, ТС - поделитесь секретом как вы коллектив держите (за зарплату < 200 баксов ещё и бьёте). А говорите сотрудники из рета к вам бегут. Значит их гонють.

Ни в одной из этих фирм не работал, не работаю и НЕБУДУ. Покупатель.
Класс. Содержание предыдущих серий. На выдаче выгодных кредитов образовывалась очередь. Затык устранили.
ТЕХНОСТИЛЬ всегда рад выслушать позитивную критику.
Но Вы в теме про ТЕХНОСТИЛЬ не смогли этого увидеть.

И ваша интерпретация про ТЕХНОСТИЛЬ имеет право на существование в вашей голове, опять же про ТЕХНОСТИЛЬ.

А чего сразу оправдываться-то, это в чем-то виноватые или подставные делают.

skv добавил [date]1098363131[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kent
А говорите сотрудники из рета к вам бегут. Значит их гонють.

Ни в одной из этих фирм не работал, не работаю и НЕБУДУ. Покупатель.
И про менеджеров ТехноСтиля пропустили пост, про лучших. Лучшие менеджеры ТехноСтиля - Голюк (не стал писать про нее ибо член жюри), Левыкин, Бакаев, Солодина, Морхат и т.д.- воспитанники именно ТехноСтиля. А вот лучшие сотрудники по обороты от лица конкурентов которых Вы пишете - перекупные. Или я не прав?

skv добавил [date]1098363349[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mecenat
Ну-ну. В ТехноСтиле профессиональный музыкант и диджей по совместительству работает. С его помощью любого требовательного клиента ТехноСтиль сможет удовлетворить. Подобрать адекватное звучание требованиям клиента от лица ТЕХНОСТИЛЯ .