|
skv
В тексте Вашего вопроса к ТехноСтилю постоянно было то ли не интересно, то не буду писать. Если человеку не совсем интересно услышать ответ от ТЕХНОСТИЛЯ, то зачем же себя насиловать.
- ето гиде???? Это точно мои посты? Или "смотрю в книгу - вижу... между строк" :-)
"не буду писать подробно...." - это к тому, что дискуссию можно развить, если, например, Вы не знаете, кто такие "оверклокеры" и т.д.
И вообще, по-моему нить дискуссии потеряна...
Заново... в контексте вопроса тратить ли 300 руб на флоп ваш ответ был таким
В пределах одного компьютера, обычный пользователь все равно таких действий не сделает и через СЦ, например, ТехноСтиля это действие обойдется ему недорого
Я же пытался сказать на примерах, что эта мнимая экономия, что дисковод еще нужен. Контрдоводов не дождался.... :-) Ну и пральна, это-ж не ТС обсуждается, а квалификация его работников :-)
Вопрос про мат был не про мат к клиентам (еще этого не хватало :-)), а про то, что один из Ваших работников признает его НЕОБХОДИМОСТЬ и ОБОСНОВАННОСТЬ. Цитату сами найдете? Вот я и спрашивал - это в ТС нормальная практика?
Про ФИДО - тут уже говорили, что там публика достаточно специфичная, так что, как грится, "выборка нерепрезентативная" :-)
|