Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2004, 17:17   #226   
Форумец

skv вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kent
Ага, на 6 листах только это и увидел, зато сколько полезной информации.

Моё мнение ничего не значит. Конечно, я же не КОРПОРАТИВНЫЙ клиент.

Ну, это тоже вариант ответа.

Лучшие по чьему мнению? Во время первого и последнего визита к вам в зале был помимо меня 1 клиент, Менеджеров помоему 4. И только через 50 мин мне оформили документы. Меньше в форумах и фидохах лазить надо. И не надо думать что я молча стоял воткнувшись в стенд.
Оказывается Вы слегка в курсе событий. То что первая пятерка находится в корпоративном отделе. Кстати, они обслуживают, всех. Это профессионалы, которым витрина и реклама в качестве поддержки уже не нужна. К ним и так стоит очередь постоянных клиентов. В торговом зале места для 11-12 менеджеров. Менеджер тратит время на клиента, сколько нужно. Если человеку хочется узнать все о своем будущем компьютере, приобретенным в ТехноСтиле, то менеджер потратит и два часа и три. Если Ваше высказывание насчет кредита, то еще раз повторюсь. Кредит за низкий процент в ТехноСтиле сможет оформить банк Агроимпульс, где потери для клиента например, по программе -1% за кредит практически сведены к 0, но минимум час занимает проверка службой безопасности банка данных, которые предоставил клиент. Есть бан Хоум кредит - 15 минут оформление, только % на порядок выше и хочется скорости. Увы.