|
AleksandrD не ёрничай, я сравнивал не организации, а культуру речи. Поверь мне, нецензурную брань позволяют себе многие руководители, в т.ч. в адрес подчиненных и чем выше он рангом, тем изощреннее его "великий русский язык".
Mike S wl моё ИМХО : МоскомПриватБанк и Агроимпульс на сегодняшний момент наиболее выгодны для оформления потребительского кредита. И процентные ставки здесь играют не первую роль. Вы пробовали отстоять очередь в кассу ОВК, чтобы сделать взнос? Нет? Я тоже... и другим пробывать не рекомендую.
По поводу так называемых "бесплатных" кредитов. В этом случае комиссия банка опять же ложится на покупателя, поскольку, как я знаю, ни одна дисконтная система на такие кредиты не распространяется. Как пример: Эльдорадо. На ценнике 28 тыс.р., менеджер: "При оформлении кредита скидка 1000 руб... нет, на бесплатный кредит скидка не распространяется.... возьмите лучше без кредита, при оплате наличными цена составит 25,6 тыс.руб."
Это во-первых, а во-вторых согласно нашему налоговому законодательству кредитная ставка ниже 3/4 ставки рефинансирования ЦБ РФ считается материальной выгодой и разница облагается подоходным налогом. Поэтому "счастливых" заемщиков в следующем году ждет сюрпрайз в виде налогового уведомления.
|