Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2008, 09:40   #76   
дитя_севера

Снеж вне форума Не в сети
кстати о наращивании. я до сих пор не могу определиться что делать. вообще мне ногти длинные как таковые не нужны (играю в волейбол, ковыряюсь на даче с цветами, печатаю на компе и играю на ф-но), так что мне кажется, будут мешаться. по названным причинам свои длинные отрастить не удается.
в настоящее время озадачена вопросом: или укрепить свои (есть кальций, мазать маслом, беречь и т.п., но и то нет гарантии что за несколько дней до свадьбы я их не сверну мячом или в земле) многие подруги наращивали исключительно на свадьбу, а потом возвращались в своим.
подскажите, кто как делал и как лучше? если решусь наращивать, то лучше заблаговременно это делать (например, сейчас попробовать) или уже за несколько дней до свадьбы?
эх!
опять же у всех, у кого нарощеныне ногти - видела только оч длинные, а мне бы хотелось не сильно длинные и не квадратные. хотя сейчас наверное - за ваши деньги любой каприз.. хм. как же быть, как быть?

пс. завтра свадьба у знакомой девочки во Дворце, пойдем на регистрацию))) кстати, она решилась "краситься" в Мегами.