Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2004, 00:59   #149   
sotriciano cosmoticatrio

Записей в дневнике: 3

Weiss вне форума Не в сети
Похоже все сдесь уже сказано, пора тему закрывать. Начинается просто пербранка, в некотором смысле... Мне обидно, что те, кому мы стараемся помочь так принебрежительно к нам же самим и относиться. Это я именно о ВАС, товрисчи ПЕРВОКУРСНИКИ. Я конечно понимаю, что вы теперь тоже студенты и вам море по колено, но все же стоит хоть немного поиметь совесть! И когда ВАМ ДЕЛАЮТ КОНЦЕРТ (ибо сами вы либо не желаете, либо боитесь не знаю чего) не стоит при этом вы....ся. Нужно все таки быть проще. А по поводу спихивания, это все фигня. Есть люди которые отвесчают за то или иное. Я стараюсь, чтобы задник был нарисован к сроку. И я сделаю все возможно, и мне при этом наплевать, будут ли мне помогать перваки. Это уже будет на их совести, что на перваке задник не перваковский ничуть (к товарищу девушке художнице это не относиться - приятное исключение). Я вспоминаю наш первак и мне честно говоря не рпиятно вспоминать все инциденты как раз по такому вот спору выпускники и студенты. М ытоже в свое время считали, что мы :"я не я, вся жопа в шрамах, грудь ракушками поросла!!!" Но как оказалось на деле - это не так. И вы, я уверяю, точно такие же. Ничуть не лучше. Кстати, товарисч ХыФы, что то я вас самих на репетициях малонаблюдаю!!! Дела нет, а туда же... позор таким как ты

з.ы. речь обращалась к первокурсникам.