Цитата:
Первоначальное сообщение от AleksandrD
skv
В тексте Вашего вопроса к ТехноСтилю постоянно было то ли не интересно, то не буду писать. Если человеку не совсем интересно услышать ответ от ТЕХНОСТИЛЯ, то зачем же себя насиловать.
- ето гиде???? Это точно мои посты? Или "смотрю в книгу - вижу... между строк" :-)
"не буду писать подробно...." - это к тому, что дискуссию можно развить, если, например, Вы не знаете, кто такие "оверклокеры" и т.д.
И вообще, по-моему нить дискуссии потеряна...
Заново... в контексте вопроса тратить ли 300 руб на флоп ваш ответ был таким
В пределах одного компьютера, обычный пользователь все равно таких действий не сделает и через СЦ, например, ТехноСтиля это действие обойдется ему недорого
Я же пытался сказать на примерах, что эта мнимая экономия, что дисковод еще нужен. Контрдоводов не дождался.... :-) Ну и пральна, это-ж не ТС обсуждается, а квалификация его работников :-)
|
История развития 86 процессор - 286-386-486-Pentium-...-
Pentium IV.
Любой процессор, который окажется мощнее, но не совместим с предыдущем ПО и железом - его ждет участь вымирания.
Также и с дисководами. Они есть у многих. Поэтому сейчас появились флопы с картридерами. Чтобы облегчить переход.
Вспомни, за какой период умерли дисководы 5,25 и стали раритетом. Тоже ждет дисководы 3,5.
Производителю не сложно написать драйвер загрузки с картридера, когда чуть шире распространятся, все функиции флопа, кроме габаритов и неудобства будут заменены.
Это мой прогноз.