Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2008, 21:02   #445   
Форумец

PhoenJea вне форума Не в сети
Выбирала платье 3 дня…
Начала с салона «Только Я». Обслуживание – специфическое, если человек им понравится, будут предельно вежливы, с большой охотой давать мерить даже самое трудно снимаемое и одеваемое платье, но если человек не понравится… на это было просто отвратительно смотреть… девушку облили тонной презрения, отвечали холодно, грубо. Понравился выбор обуви и что можно купить все аксессуары для невесты, костюм для жениха, украшения для машин, бокалов, зала. 3 платья примеряются бесплатно, за каждое последующее 50р.

Вторым пунктом посещения был салон в переходе у техноложки. Отвратительно!!! Платьев не видно. Консультант… нет скорее это продавщица советской закалки. Не стали там долго задерживаться.

Затем зашли в Людмилу. В бутике меня впечатлили только цены. Заметила что там хорошее обслуживание. Этот салон (бутик) стоит посетить любительницам роскошных, массивных платьев. В обычном салоне – хорошее обслуживание, есть несколько не стандартных моделей платьев. Делают нормальные скидки. (в принципе, их делают в любом салоне). 2 платья примеряются бесплатно, за каждое последующее 100р.

Так же заходили в салон «Светлана». Большинство моделей не платья, а юбка и корсет. Моё внимание больше привлекло, как они украшают бокалы. Пара стоит 900р. Украшают под ваше свадебное платье. 3 платья примеряются бесплатно, за каждое последующее 50р.

В салоне «Империя» просто шикарное обслуживание!!! На ум приходит сцена из Красотки, когда ей предоставляли все, на что падал её взгляд. Платья шьются по греческим и испанским каталогам. Есть очень хорошие и не дорогие модели. Все примерки бесплатны.

Посетила так же L’mon. Как не однократно говорилось – хорошее обслуживание, демократичные цены. Но, я для себя не смогла подобрать платье. Было очень мало моделей, но говорят, в середине мая должны поступить новые.

И, наконец, Melina. Заходила туда 3 раза. На 3й купила. Таких платьев не встречала больше ни в одном салоне города. Изысканно, одухотворенно… прекрасно… Выбрала платье цвета «шампанское», а к нему перчатки и фату. Жаль осталось некое чувство неудовлетворенности… почему нет денег чтобы праздновать свадьбу 7 дней в 7ми различных платьях?!!!