Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2004, 12:46   #274   
Форумец

com X вне форума Не в сети
Господа, я понимаю, что у многих язык без костей, но всё же...

В ТехноСтиле работают обыкновенные люди, не лучше и не хуже остальных. У каждого из людей свои тараканы в голове, а если их очень много, то такие люди или на учете стоят в заведении на ул.Некрасова, либо в спецзаведениях лечатся. В коллективе ТехноСтиля таких нет.

По-поводу мата... Собиратель народных сказок Афанасьев в конце 19 века издавал даже книгу "Русские заветные сказки", а если брать Пушкина, Есенина, Маяковского... вообще темный лес. Ругань 2-3 человек воспринимается как ругань 100 ?

Поведение и культура отношений так же понятия субъективные! Наверни девушка Андрея трубой по голове, так рукоплескали бы. А ничего что я при встрече со знакомыми им руку подаю, а то если с других ракурсов смотреть, то геем обозвать можно.

Тема называется "Техностиль или сказка о потерянном времени", а не "Рету надоело, что только он обнаглел". Сотрудники ТехноСтиля не высказывались в этой теме, соблюдая корректность к конкуренту, а что же происходит здесь?...

Честно говоря мне не нравится этот срачь, но очень многие Воронежцы специально приходят в ТехноСтиль чтобы убедится в полном отстое фирмы. Спасибо wl за рекламную поддержку!