Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2004, 14:14   #39   
... оттиск...

Записей в дневнике: 5

Матали вне форума Не в сети
Цитата:
Переформулируя: нормально ли, что в семье оба знают - и не против......
Это то как раз и нормально, если у людей занятие любовью не теряет от этого смысл и превращается в траханье, а люди не боятся друг друга потерять, не боятся что их не будут любить, осознают последствия, и в них нет внутренних запретов, о которых они могут и не знать, преодолевая которые часть людей уходит во все тяжкие, а часть страдает не меньшей глупостью - запрещением... Все должно быть сбалансированно.
Только настолько здоровых людей я не видела... Так как воспитание хочешь-не хочешь укореняется радостно и быстро. Люди, если вас не злят и не возмущают нападки на свободную любовь и на традиционные отношения, если вы не раздражаетесь, когда мама или бабушка начинает вещять о распущенности, если нет никаких заболеваний половой системы и вы уважаете и видите что-то хорошее в каждом представителе своего и противоположного пола - отзовитесь, я хочу знать что здоровые люди существуют.

Кстати, секс только с одним человеком не является признаком отсутствия свободы отношений, может человеку лучше всего именно с этим человеком и он так для себя выбрал. Любая, в том числе и сексуальная свобода - это личный выбор каждого человека... Проявляется она может сильно по-разному...