Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2008, 12:42   #105
Рыба-Меч кал

Nafiga Mne Nik, конкретно: наверное, чего и всем - быстрых авто (Много, а не 1, да и то, условно быстрая, причем просто исправный сток, с исправной прокладкой), отсутствия задержек, точность и профессионализм мероприятия, любительские покатушки я и сам себе устрою. Пока орги много пишут букав, а открытие сорвали... Про прошлый сезон сказали - молчи, мы только учимся... ню-ню, прогресса хоть отбавляй. Как я и говорил: только и слышно ржунимагу, бугага, а "все хорошо" звучит все комичнее...

зыж а про яркого представителя общественного мнения скажу так: общественного интереса мероприятие перестало иметь, поэтому продолжайте язвить, может и мне надоест читать ваше "все хорошо". И вам хорошо - случилось "...до основания, а затем", безопасность превыше всего, нафиг проводить этапы, если их легче отменить из-за отсутствия учасников, никакого геморроя, да и как пишет ваш верховный директор "у нас все хорошо". Это же для вас главное? не так ли? Может кто-нибудь инициативу подхватит менее разговорчивый, и более дельный. Пока стремление похоронить чемпионат у вас на высоте... как там надо написать? молодца! так держать!!! жаль руки не слушаются набить: "респект и уважуха... вы лучшие..." и т.д....
Дымок вне форума   Вверх