Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2004, 15:02   #284   
Форумец

skv вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jеnvor
К Вашему сведению в интернете общепринятая форма обращения на Ты. Но если Вас это задевает то пожайлуста мне не тяжело.

И я грубо говоря не обсираю ТС. Я в самом начале сказал, что в плане обслуживания, и обхождения с розничными покупателями ни рет ни ТС ни др.. не блещут, и это мягко сказано. Меня просто бесит когда менеджеры этих фирм пытаются сказать какие они хорошие (эти фирмы и их отношение к клиенту), но это не так, пишу не от балды, регулярно закупаюсь комплектухой и готовыми компами.
Ко мне можно на ты, я не беременный. Так красивей звучит.

А вот для тех, кто покупает постоянно, все более-менее крупные фирмы, как, например, ТехноСтиль - создали корпоративные отделы. Спецусловия, помощь в дальнейшем обслуживании. Пример, купил, человек у 15 разных менеджеров 15 компьютеров и каждый менеджер, что-то например, на свой вкуцс насоветовал, уже при объединении в сеть или дальнейшем сервисном обслуживании, например, в модернизации, накладные расходы вырастают.

Для розничного клиента также созданы особые условия. Внешний вид (дизайн корпуса - более 130 моделей на витрине, дизайн монитора, корпуса, компьютерной мебели и кресел, мультимедийной акустики) клиент может оценить сам. Менеджер ему больше нужен, чтобы наполнить внутренности компьютера, который, например, подбирается в ТехноСтиле.
А также хорошие условия по кредиту, крайне низкие процентные ставки.

Количество менеджеров компьютерного зала - 12 человек в смене, чтобы каждому покупателю было уделено времени ровно столько, сколько нужно покупателю разобраться в своей будущей покупке.

В ТехноСтиле в качестве дополнительного сервиса - открыты авторизованные СЦ - Canon, Epson, iRU, DELL, APC, Panasonic и т.д. Что бы в случае наступления гарантийного случая, все в жизни бывает. Трудности можно было устранить в пределах одной точки в Воронеже, а не мотаться сдавать товар в разные СЦ.

По поводу менеджеров, если пришел не в первый раз, например в ТехноСтиле, лучше выбрать постоянного. Он будет знать твои потребности, как покупателя и т.д.