Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2004, 16:04   #1   
Форумец

whawk вне форума Не в сети
Проблема с модемом Zyxel Omni 56kPlus

Проблема такова: модем коннектится (ВСИ), потом идет проверка имени пользователя и пароля, после чего все отваливается с ошибкой "didn't respond in timely maner..." - что-то вроде того, либо с ошибкой "721: Computer didn't respond". Отключал cжатие IP заголовков. Настраивал все как по их инструкции (звонил по 0-50). Толку ноль. Причем пробовал не только на ВСИ, но и на РОЛ, по разным телефонам, пробовал гостевой... Результат тот же.

Модем Zyxel Omni56KPlus внешний. Пробовал подключать как по USB, так и по COM. Результат один и тот же. Windows XP SP2 ENG корпоративка. Дрова для модема от Win2000, но у меня на них все работает (на той же винде). АТС 73-я. Мать Chaintech 7AJA2/100 на KT133A. Может с ней несовместимость какая? Хотя не должно бы быть, т.к. до этого все работало. Началась такая чехарда где-то полгода назад, мне просто этим заниматься некогда было. Причем в начале все вроде бы коннектилось и пароль проходил, но нет не работал. Т.е. при попытке открыть любую страницу - болт.

Что я думаю:
1. Попробовать отключить v90 (кто-нибудь ключик подкинет для зухеля?)
2. Попробовать сменить дрова для модема (где поискать - что-то по нету пошарился, под XP не нашел).
3. Может какая несовместимость между XP/KT133A и модемом?
4. Попробовать сменить модем (мой джениус за $20 на 73АТС не работает). Может даст кто на пару часов внешний модем попробовать? Желательно поближе к Институту искусств. ПКД без проблем.

Есть у кого какие мысли?

Заранее всем спасибо!