Да тут все такие умные собрались! Даже
константин приблудил, который у меня в игноре сидит-я его сообщения не вижу, и слава бо....
(не упоминай имя бо... в суе)(КОНСТАНТИНЧЕГ-ты во все мои темы решил насрать?????)!
Я не ЛАМ!!! Вот как можно попасть на траф, когда вылезаешь на 10 мин через proxy.vsi.ru??? Ни спамерских писем, ни прог которые через проксю лезут мозги обновить, ничего не открывал типо видеофайлов во внешке, не качал из инета каких-либо файлов и так далее....Единственная моя догадка - это троян который засел где-то в системе!
Цитата:
|
Просто нужно думать головой. И тогда ни с чем проблем не будет
|
Жо...й думать не научился!
Цитата:
|
Что мешает написать заявление на рассмотрение трафика?
|
Подавал! Присылают бумажку в ней написано: ЭТО ВЫ СКАЧАЛИ! Мы здесь не причём, но платить вы будете! Если эта сумма была бы более 2000р, то 1е-я бы отключился,2е-не стал плать(принципиально),3е-после того как на меня подали в суд, подал бы встречный иск(и конечно же проиграл с НАШИМИ правами в суде)))) )! Провайдеры тоже люди, и они хотят халявы поэтому, начисляют по 100 метров! ИМХО-подключи анлим и спи спокойно! Уже почти подключил)))!
Цитата:
|
предлагаю Вам поменять столь ненавистного Вами провайдера
|
Может на самом деле провайдер и не причём! Но судя по тому, что говорят мне друзья, которые пользуются интерконом, то интер не лучше домолинка! Там чуть ли не регулярно по 200-250р каждый месяц снимают просто так)))) А голден до меня пока не дотянулся!
Цитата:
|
Почитав интеллектуальные посты автора, могу сказать только, что автору надо обрубить интернет.
|
А вот это я уже сам решу что мне делать! Если тебе надоели соседи - будешь менять???? НЕТ! Так что....! "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ" --- ППС

...........
Цитата:
|
Ко мне иногда приходят бабы, но я их не вызывал. Нет, раньше вызывал 1 раз в месяц и платил 100 рублей, а теперь не вызываю, а они сами приходят и требуют 250 рублей каждой. Гадский Центральный Вокзал! Можно сказать Центральный Сортир!
|
----->There are no words - simply delirium

!!!
Цитата:
|
мой совет, почитай ещё раз все инструкции по настройкам ВНИМАТЕЛЬНО.
|
Спасиб, я уже проверял ни один раз! Фриман - вы единственный кто хоть чем-то помог!(Искренне благодарен-честное )
ЗЫ превед медвед константинчег)))
Ещё
ЗЫ хотел что-то написать, но зыбыл так как столько эмоций нахлынуло от "быдло"(Вы же люди или БЫДЛО, почему так строго... я же не хацкер...)! Поэтому на этой трагикомической ноте
блочю темку!