Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 01:51   #87
Форумец

Приветствую Всех.
Первое сообщение в данной теме - мое, я просто пароль забылл и мыла того уж нет, вот зарегился по новой.
Если кому интересно, чем закончились мои судЫЫЫ с МАРТЫНОМ - отвечаю НИЧЕМ!!! Я реально понял, что вся эта бодяга может идти года три. При экспертизе автомобиля (для суда) появился чел, пожелавший купить мою машину, и после недолгих раздумий я ее продал за 32 000 долляров (покупал за 56, на момент продажи машине было 2,5 года.)
Теперь что касается "руки из жопы растут" - какой то гер написал мне - отвечаю: после паджеро купил круизера. За два года (почти) такой же пробег - 80 000, так вот НИЧЕГО (пишу прописью НИЧЕГО) не ломалось! при этом манера езды, думаю, не поменялась как убивал машины, так и не стесняюсь! При этом: люди на тойоте - ВЕЖЛИВЫЕ, железки - самое долгое две недели (сгорел моторчик выдвижной антенны), машина - НЕУБИВАЕМАЯ (в отличии от паджерика)
Кстати! После маджерика я купил 7 (семь) машин, грузовые, легковые, жыпы итд. и ниодной ( НИ 1-ОЙ) не купил у МАРТЫНА!!!! покупал сузуки - вполне адекватные авто, исудзу, хундай (портер) - вообще нет пролбем, два мерса купил - ШИКАРНЫЕ машины, реккомендую, ну и тойот еще парочку помимо своей - все пока тьфу тьфу!
ВОбщем если кто хочет на МАРТЫНА - пусть Д-ЧИТ , я туда больше НИКОГДА не пойду!
Всем удачи!!!!
Alexey88888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх