|
ниагара
|
Почему некоторые мамы ТАК себя ведут?
копирайт:
Цитата:
Извините, но я опять открываю очень негативную тему)) Про родителей, которые в моих глазах ведут себя просто чудовищно. Вот несколько ситуаций: сегодня в инвитро кровь ходили сдавать, пришла родительница с двумя детьми. Девочке лет 7, а мальчику 2-2,5. Когда она первый раз на них крикнула, я удивилась..очень. Вышли из кабинета, она разговаривает с администратором, спокойным голосом..мальчик ходит взад-вперёд, развлекается, как может. Тут она поворачивается и опять начинает орать, чтобы они шли уже на улицу и не мешали ей разговаривать. Она именно орёт, другой глагол был бы неверным. Девочка уводит мальчишку на улицу, резвятся. тут он видимо упал, ударился. Она ведёт его обратно..Мама он упал, ударился.. Ну что мне теперь, самой удариться??!!!!. Он плачет, сел на пол, проход узкий, не пройти. Она берёт его за шкирку и волочет к стене.. Девочка: Мама! Ты что? Так нельзя!.. Нет! Ну не дети, а идиоты! Я тебе сейчас рот заткну... был ответ. Поворачивается и продолжает разговор с администратором.
Вот ещё: во дворе гуляют мама с дочкой. Девочка такая чудесная, длинные волосы и такая живая, бойкая. А мама ей: не бегай, не качайся, не трогай, иди сюда, ты что, дура? сейчас домой пойдёшь! Тотальное повиновение, никакой свободы. Обзывает её и бьёт.
И последнее, чтобы уж добить вас, простите меня: внук с бабушкой.. что уж он сделал не так, не видела..но бабушка как размахнётся, как двинет ему по голове. И уходит. А он бежит за ней, ему обидно и больно. Но ему некуда деться, и с ней страшно и одному остаться страшно..и бежит за ней.
Чудовищно? Пишу и плачу. Если они так ведут себя на людях, то что они с детьми дома делают, когда никто не видит? У меня душа болит за таких деток) И я не могу даже ничего сказать. Не имею права ни замечание сделать, ни упрекнуть.
Хорошо, вот например у нас в доме напротив в одной квартире живут две нерусские женщины и у них на двоих пятеро детей, мал мала меньше. Я думаю, это очень сложно воспитывать детей, возможно без мужчин, в чужой стране. Их в этой ситуации можно было бы если не понять и не оправдать, то хотя бы пожалеть. А эти женщины.. они одеты обуты, и дети у них одеты/обуты вполне прилично. Я хочу сказать, что с виду нет у них каких-то глобальных проблем..жить негде/есть нечего. Что их толкает на подобное отношение к своим детям, на такую грубую брань и рукоприкладство?
|
В общем всё..
|