Цитата:
|
Сообщение от Prapor
АБСОЛЮТНО не прав насчет клиренса и свеса. Там есть разные варианты подвесок. Езжу без проблем, в отличие от многих Прульных собратьев по классу на которых до энтого перемещался.
|
на автомобиль с базовой, обыкновенной подвеской клиренс 11см до нижней точки. Причем если сравнить автомобиль с одноклассниками, то высота днища в базе вполне достаточная, жопа тоже очень высокая. Но передний бампер - самое уязвимое место - нужно быть поаккуратней. На версиях с кваттрой клиренс не увеличивают. Всякого рода заниженные псевдоспорты в расчет не берем.
По поводу Wmotors - абсолютно все фирмы, которые занимаются перегоном авто из США очень сильно манипулируют с карфаксами, пробегом и ценой, так что неудивительного. Лучший вариант - заказывать авто проверенному частнику - тогда риск сведен к минимуму.
Цитата:
|
Сообщение от Чинганчгук
ЗЫ Карлсона не слушай, он последний месяц не в адеквате, кулик, который хвалит своё болото в сравнении с ним отдыхает
|
если я говорю об объективных недостатках данного авто - это вовсе не значит, что я хвалю свое болото, деточка.
Цитата:
|
Сообщение от AntiТЕЛО
насколько я слышал - А4 quattro вообще изЮмительная машина! Правда?
|
Правда. Сочетание 1.8Т и кваттры выше всяких похвал, особенно на покрытиях с низкими сцепными свойствами.
Цитата:
|
Сообщение от Harry
читаем тут
|
нипанятна - на кой х... ты привел ссылку на авто поза-поза-прошлого поколения? В5, насколько я понял вообще не рассматривается.