|
могу предположить, что эти с виду такие скромные и хорошие детки до то похода в поликлиннику или на улицу маме весь мозг вынесли, или накануне папа пьяный пришел и устроил скандал, или мама подозревает что у него появилась другая, или денег катастрафически не хватает на еду или на одежду ( и с виду это не всегда можно определить), или мама просто давно не спала, или не занималась сексом..................блин да причин навалом, женщина-мать тоже из плоти и крови и тоже со своими желаниями и потребностями. Считаю, что такое поведение женщины явное следствие неучастия папа в семейных проблемах и в воспитании детей. А они просто уставшие от жизни и раздраженные.
Я считаю, что если бы эти мамы вставали в 9 утра, неспеша принимали ванну, пили кофе перед телевизором или с книжкой в руках, одевали новое платье и ехали на собственной машине в спа-салон или в парикмахерскую, то часиков в 13-15 они были бы прекрасными ласковыми матерями ( я конечно утрирую и преувеличиваю, сотни мам живут обыкновенной простой жизнью и растят здоровых умных и с сильной психикой деток, но все же наш уровень жизни многих просто уничтожает как личностей.)
Ну а когда бабушка бьет внука/внучку - НЕ ПОНИМАЮ и не вижу объяснений такой ситуации.
|