вот моё мнение

:
да,мне тоже понравился больше всего как пел Антон - голос отличный, и зажег тоже что надо! Молодец! мы во многом из-за этого коллектива туда и пошли.... Но у них есть один маленький минус - было бы вообще круто,если бы они пели что-то свое.Но я как слышала,они еще мало вместе играют, так что со временем может что-то выйдет очень даже не плохо.
ROCK/1987, я так понимаю, ты из "людей в черном"?
Честно,была удивлена...не ожидала от вас такого... когда вы вышли на сцену, подумала :"Ну все, сейчас будет пипец..." Ан нет,очень даже отличненько так сыграли.... хотя я такой стиль не очень люблю, но не могу не признать,что голос просто завораживающий у девочки,да и сыграно,ИМХО, очень даже ничего. Но все равно.в депрессняк вогнали вы )))))) наверное по этому и не люблю такую музыку...
Самая первая команда - ну.... ничего особо радужного сказать не могу - воронежский рок, этим все сказано. Вот Моби Дик" где исполняли led Zeppelin)" и Люди в черном" (уж простите,названия я не поняла вообще) " ( - эти 2 команды по крайней мере как-то выделялись... Просто в нашем городе все играют "похожую музыку", особенно те, кто выступает на всяких праздниках, а эти 2 группы не формат и это радует.
еще из понравившихся могу выделить Экипаж, вроде все как-то просто и незамысловато, но очень хорошо, как-то приятно их было слушать...
ах,да минус у "Людей в черном" - слова разобрать было очень сложно.... и может смех был в зале из-за того,что английский у нас в лестехе "не в моде" да и как-то быстро она сказала, как-то себе под нос,как мне показалось... Но даже если бы эта девочка не пела,а произносила звуки.все равно было бы красиво.
тихий океан не впечатлил вообще, не знаю, из-за чего там столько шума было... Как только они начали выступать - вспомнилась адмиралтейка, выступление рок-полиции и куча пьяных гопов....ну не знаю,может это моё личное мнение...
Теперь о наших лесниках.... ну во-первых,их поддерживают больше всего,потому что их все знают - из года в год они выступают на весне,первокурснике и т.п. Репертуарчик лестеховский, мне тоже не особо....вот это действительно наверное тот случай,когда лучше исполнять "не своё", на мой взгляд,они могут лучше.... я имею ввиду музыкантов непосредственно...вокал мне тоже не нравится.По воронежски, по-лестеховски. У меня такое вот определение
уж без обид

еще мне не понравился такой момент,когда группа,которая выступала следом за "Моби Диком" ,точнее,их вокалист,когда они только вошли на сцену сказал что-то типо "Неплохо ребята разогрели..." хм... на мой взгляд группа "Моби Дик" была лучшей...(по крайней мере,на мой взгляд,может просто из-за того,что я именно такую музыку люблю и привыкла слушать.... не знаю... ) а они так "разогрели" ...как-то не приятно было...
Ну а в целом неплохо.Я думала,что будет намного хуже

И уж лучше так,чем совсем никак