Цитата:
|
Сообщение от Archy
а скажем так косвенный убыток - подрыв репутации? я не думаю что народ в очереди за квартрами на ломоносова стоит
|
А вот зря не думаете.
Мы свою квартиру на Ломоносова от ДСК покупали (деньги платили) за полгода до нормативного срока сдачи, и это была ПОСЛЕДНЯЯ на тот момент не на первом этаже двушка на весь район.
Цитата:
|
Сообщение от Элена
Крошка.Ru, люди спокойно живут на могилах.
|
Правда жизни! А где жить? в Масловке? наверное, не очень хочется....
Цитата:
|
Сообщение от Витя
Тут вопрос не в 30 днях, или нескольких тысячах рублей, это всё хрень. Сам факт, что ДСКовцам начали показывать их место, внушает оптимизм (пока). Посмотрим за развитием событий.
|
А чему вы радуетесь? худо-бедно, ДСК да КИТ - две конторы в этом городе, (где заметьте, все согласны, основное значение имеют деньги на лапу чиновникам, а не законы), которые хотя бы достраивают свои дома и люди в них живут. А то у меня как раз в какое окно ни глянь, недостройки облезлые, за которые, кстати, люди деньги заплатили в ПОЛНОМ объеме, а сейчас за эти деньги и ЗГТ не купишь - дома стоят два года.....
Цитата:
|
Сообщение от sapr8
любая строительная фирма получает его на стадии 30-40% готовности строящегося объекта!!!
По-моему, это не секрет и уже давно так
Вы в какой стране живёте?!
|
Во-во, так что бить кулаком в грудь и говорить "беспредельщики" долго можно, а по-другому дела не делаются в этом городе.