Цитата:
|
Сообщение от Белая Zaйка
тем более, краску сложно что ли поменять?
|
Не знаю, я не печатник.
Цитата:
|
Мне без разницы, кто за что отвечает...
|
В суд, уважаемая, только в суд...
Цитата:
|
Сообщение от Белая Zaйка
Пипец. Остальные не пачкают, милый человек вот я и заметила разницу
|
Пачкаются-пачкаются - пока свежие, только что из типографии. Слишком свежую "МОЁ!"ху на стол кладёте.

Смотрите, селёдка в краске будет...
Цитата:
|
Сообщение от duzzi
Мой папа-врач как-то сказал мне в детстве:"Сынок, никогда не используй газету вместо пипифакса. Свинец, содержащийся в типографской краске, является одним из факторов, провоцирующих появление анальной экземы". Так что делайте выводы.
|
Я сказал об этом же в 95-м посте этой темы.
Цитата:
|
Сообщение от lev21
Уважаемый незаинтересованный и абсолютно нейтральныйS&Y, скажите, хоть маааленькая точечка на светлом облике МОЁ есть? Или она вся кипельно белая, как следует из Ваших постов
|
Разумеется, все точечки мне видны, и "МОЁ!"ха -
далеко не кипельно-белая.

Мне как профессионалу видна целая куча недочётов. Некоторые материалы "недокручены", другие (явный заказняк) не имеют пометки о рекламе, третьи (так называемые "полезные") просто бесполезны, четвёртые раздуты из ничего ("сделай новость сам!") и т.д. Я все эти огрехи "МОЁ!" прекрасно вижу и вполне признаю. Но только в том случае, если они
аргументированны. Почитайте эту тему: много вы найдёте аргументов в постах тех, кто орёт, что "МОЁ!"ха - говно? Как правило, ни одного.
Признаюсь честно: сам я, если бы не "производственная необходимость", никогда бы не стал читать "МОЁ!"шку - даже бесплатно, а уж тем более платить за неё деньги.

Она мне совершенно не интересна. Но это не отменяет того простого факта, что в целом газета сделана очень качественно (на этом же уровне могу выделить только воронежский "Коммерсант", все остальные издания - далеко внизу) и все визги по поводу, что это - жёлтая газета, полное говно и т.д. - это просто мнение дилетантов, мягко говоря.
Эту свою оценку "МОЁ!" я уже высказывал в этой теме, просто вам явно лень читать её сначала (мой пост №153). Мои аргументированные обсироны газеты "МОЁ!" и перепалку с "МОЁ!-ответчиком", который в ответ писался за свою газету, можно посмотреть начиная с постов №98, 99...
Я просто хочу чтобы все читатели этой темы поняли одну простую вещь: я - не за газету "МОЁ!" (мне она как шла, так и ехала), я - за справедливость в широком смысле этого слова (в том числе и по отношению к газете "МОЁ!").
Цитата:
|
Сообщение от Скептик
когда газета проведет журналисткое расследование на предмет повышения цен
только не типа так "цены поднялись"
а с интерьвью владельцев АЗС оптовых фирм по продаже ГСМ чиновников антимонопольного комитета и т.д.
|
Позвоните редактору Владимиру Мазенко и задайте ему этот вопрос.
Цитата:
|
Сообщение от Xenon
duzzi, а что тогда делать жителям деревни?
|
Ещё в советские времена ходила байка, что когда американские туристы вернулись в Штаты, они долго восхищались креативностью и политическим свободомыслием жителей советских деревень: "У них туалетная бумага - в виде передовицы газеты "Правда"!"
Цитата:
|
Сообщение от Gnusmus
S&Y, 12 полос новостей и прочей фигни, пускай 10 уходит исчо на телепрограмму, что же тогда на остальных?!
|
На остальных? "Пользушные" статьи, сплетни шоу-бизнеса, обзор зарубежной прессы и соседних регионов, секс-страничка, СМСки читателей, частные объявления и т.д. Вы что, зазету "МОЁ!" никогда в руках не держали?
Так что давайте конкретно. Перечислите мне номера полос свежего номера, которые вы считаете рекламными, и мы посмотрим, сколько их. Если вы правы и их действительно 40, я готов принести вам свои искренние извинения. Но пока что ваши утверждения голословны.
Цитата:
|
Сообщение от Gnusmus
меня ваша фраза насчет расбросанно модулями прям умиляет, тоесть если реклама идет вперемежку с новостями, то это уже не реклама?!
|
Она вас умиляет потому, что вы её до конца не дочитали. Я же ясно сказал:
Цитата:
|
остальное разбросано модулями и занимает, как правило, не больше 1/4 полосы. Досконально считать влом, честно скажу. Но не думаю, что там больше 20 полос рекламы, реально.
|
То есть - поясняю специально для вас, раз вы сами не поняли! - по моим прикидкам, разбросанные модули в целом занимают в совокупности 9 полос (20 - 11=9), не более. Так понятнее?