Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 20:33   #574   
Форумец

ComeToDaddy вне форума Не в сети
Зы: я в Москве работаю.

Витя, наверное с этого и надо было начинать. Как говорится "сытый голодного не уразумеет". Я подозреваю, что политика компании Скай в столице и регионах имеет большие отличия по отношению к клиентам. За примерами далеко ходить не стоит: зона покрытия, наличие EV-DO Rev.A и т.д. В Воронеже вышеперечисленного нет. Работа с клиентами вообще ...опа - лишь совсем недавно появилась возможность пополнить счет в салонах евросети, а не в главном офисе, узнать баланс через нет, а не с трудом дозваниваться в службу поддержки, которая как в советские времена работает до 19.00. В следующий раз, как сделаете визит в Воронеж, рекомендую попробовать в будний день в период с 10.00 до 19.00 попробовать устроить видеосвязь эдак в районе Ильича. Лично у меня, как правило, не получается даже подключиться. Что касается халявных внутрисетевых, может это и здорово, тока, что-то звонить некому, все со Ская спрыгнули.

Зы: пожалуй работая в Москве, я тоже бы выбрал Скай с безлимитным тарифом. GSMовские тарифы там полное разорилово.