Цитата:
|
Сообщение от BigSexy
Просто дома из красного кирпича считаются дорогими... и жить в них гораздо лучше и комфортнее, чем в панельных или из белого кирпича. Или ты не согласен с этим?
|
Дороже то дороже, но не коттедж и не элитное жильё.
Цитата:
|
Сообщение от BigSexy
Пятерочка, магнит, провиант по моему мнению магазины низкого уровня(качества, обслуживания, наличия продуктов и т.д.)
|
Зато если например в пятёрочке хлеб будет чёрствый, я тогда в магнит схожу купить хлеб.
Цитата:
|
Сообщение от BigSexy
Мне все равно будет на ваях линия или нет, но она там НУЖНА (я в этом просто уверен).
|
Я согласен, что нужна.
Цитата:
|
Сообщение от BigSexy
А ты думаешь, в северную линию кто-то из центра или юго-западного или других районов приезжает? Там покупают только люди, живущие рядом. И эта часть северного меньше ваев.
|
Там почти весь Северный закупается, т.к. всё в районе 2-3 остановок, а жителей там намного больше, там очень много 16-этажек. Северный - это наверное самый крупный микрорайон по численности населения, а Коминтерновский, куда он входит - самый крупный по численности район.
Цитата:
|
Сообщение от BigSexy
По-моему, людей живущих на ваях очень много... возможно я и ошибаюсь...
|
Если пройтись хотя бы по Машмету или Северо-Восточному району, там ИМХО намного больше народу живёт.
Цитата:
|
Сообщение от BigSexy
А почему, Xenon, Вы так против строительства на ваях ТЦ (любого)?
|
Я то не против, но кто её там строить будет? Места мало и невыгодное месторасположение.