Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 09:14   #13
ForS

ну вот собственно и отчёт...:
Сама мысля поездки на море пришла когда здесь погода резко ухудшилась, вспомнилось лето…море.., решили поехать в первые майские на море, раз решили, надо делать, поспрашивал у знакомых, у одних была реакция «ты чё сдурел» у других «клёва, и мы хотим». Начал более конкретно узнавать кто и как именно едет, сразу контингент отсеялся, ну да и фик сними, осталось три экипажа которые помимо нас изъявили желание…, но и у них не срослось, зато в другую поездку мы уже едем сними, получается едем одни, изначально планировалась втроём, потом под ночь предложили другу, он согласился, и в итоге едем на след день вчетвером. Выезд запланировали на пол девятого утра, но получилось как обычно позже, выехали в 10 часов, до пол третьего поездка шла норм, наша доблестная милиция не встречалась на нашем пути ровно до Ростовского участка трассы, далее пошлы менты чуть ли не под каждым кустом, в какой то момент я пропускаю знак обгон запрещён и обгоняю грузовик…на подъеме выбегает мент и машет палочкой…ну думаю начало положено, думаю ну хер, будет писать квитанцию, денег жалко им давать  но….т.к. у меня на данный момент временные права (постоянные изъяли за превышение) я ему отдаю документы, а он мне заявляет эт всё херня, ваши права недействительны т.к. у вас истёк срок давности прав, оказывается они два месяца действительны вместо трёх, хотя про три месяца говорил оч. хороший друг-милиционер…..мне втирают что я считай ехал без прав, спорить бесполезно т.к. показал мне в правилах что за езду без прав 15 суток…да думаю приплыли….начали торговаться, в итоге сошлись что я ему отдаю 1400 и еду дальше…., отдал…поехали…в ближайшем посёлке срочно искали доверенность и сидел писал на своего друга её… а у него стажа раз два и обчёлся…, хорошо хоть в городе его в страховку на всякий случай вписал, ну лан, еду в основном я, при приближении стационарного поста ГАИ он садился за руль…в итоге большую часть поездки рулил он…при въезде в Краснодарскую обл или как то так машину стали полностью досматривать, т.к. у одного нехорошего человечка не оказалось документов удостоверяющих личность, лан и это фигня…едем дальше, дальше веселее знаков никаких нету но потом резко появляется знак 40 и сидят менты под мостом с радаром, а радары у них не то что наши (обычные фены) а с комп. и принтером, тобишь распечаточку пожалуста…вот вы скок ехали…в итоге мы на 42 км/ч быстрее чем надобно…мент говорить что мол так и так нарушили, стоим ждём решения.. начали сним отшучиваться, он нам показал нас вообще нас видео, мы аж прибалдели, и слова за слово сошлись что мол Ростовские негодяи отняли у нас все деньги, мент поохал поахал…потом пообщались за футбол, про Зенит и Баварию, в итоге он нам просто пожелал счастливого пути…, корочь разошлись без денег, дальше до Новоросса дорога шла без эксцессов, ну точнее были но маленькие, такие как поплутали в Ростове, Краснодаре…в итоге попали в Новоросс в три часа ночи, там опять остановили менты, благо менты там уже не чета Ростовским, сним просто пообщались, пошутили по поводу тонировку на одной двери и отсутсвия на другой, этог общения, мент показал нам дорогу на смотровую площадку Новороссийска, вид просто обалденный…ночной портовый город и море в огоньках кораблей… Заночевали в Новороссе т.к. на место базирования было ехать поздно, в девять утра мы были уже в Кабардинке, в общем поселились там где и хотели, с хозяйкой договорились на два дня и одну ночь: за четверых человек отдали 500 руб.
Ну в принципе и всё…погода была полностью противоположностью тому что писали в нете, тоесть температура воздуха была около 22-25 гр, воды не знаю, но прохладная, открыли купальный сезон, поискали крабов, полазили по горам, ночь почти всю отмечали удачное прибытия, на след день провалялись почти всё время на берегу моря, загорали, в итоге так чуть по чуть сгорели. Выехали в обратный путь 3 мая в шесть вечера, назад добрались нормальком, кроме того что ехали в режиме самой экономной скорости, т.к. в деньгах были ограниченны (бенз). Если в сторону моря мы сожгли 80 литров и проехали 1200 км, то в обратную мы сожгли 60 литров и 1000 км. Итоге в Воронеж мы попали 4 числа где то часов 12 дня…

Поездка удалась однозначно…
Сухие цифры
Пройденный путь 2200
бенз 140 литров
денег примерно 4500 на всё про всё
менты 1400 (по глупости)
пыжычег вне форума   Ответить с цитированием Вверх