05.05.2008, 11:49
|
|
|
имею права
|
Хомка, ))) Все понятно! Просто за ти секунды наблюдения за "нерадивой и грубой мамашкой" это всего лишь миг... .
Кстати,об отношении окружающих к воспитательному процессу)))
Цитата:
"Почему некоторые мамы себя так ведут?"
Извините, но я опять открываю очень негативную тему)) Про родителей, которые в моих глазах ведут себя просто безответственно. Вот несколько ситуаций: сегодня в инвитро кровь ходили сдавать, пришла родительница с двумя детьми. Девочке лет 7, а мальчику 2-2,5. Когда она первый раз на них крикнула, я удивилась..очень. Вышли из кабинета, она разговаривает с администратором, спокойным голосом..мальчик ползает по полу, бегает взад-вперёд,кричит как сумасшедший развлекается, как может. Тут она поворачивается и начинает мямлить, чтобы они шли уже на улицу и не мешали ей разговаривать. Она именно мямлит, другой глагол был бы неверным. Девочка уводит мальчишку на улицу, резвятся. тут он видимо упал, ударился. Она ведёт его обратно..он грязный от ушей до пяток Мама он упал, ударился.. Ну потерпите еще немного деточкимне необходимо договориться,еще немного подождите,котята мои!Он плачет, сел на пол, проход узкий, не пройти. Она подходит,уговариевает его,берёт его на руки(такого грязного) сажает на диван(куда потом люди садяться). Девочка: Мама!Ну когда мы домрй пойдем??? Мы устали! Нам надоело!!! Я вам сейчас раскраски ноовые куплю,потеприте еще немного,я понимаю что вы устали мои сладенькие" Поворачивается и продолжает разговор с администратором.
Разве можно так вести себя с абсолютно неуправляемыми детьми??? Да еще за УЖАСНОЕ поведение обещать какие то подарки???
|
Вот как то так..взгляд уже с другой стороны)))
|
|
|