Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2004, 16:42   #1   
ВШ РКБ

WFalcon вне форума Не в сети
ТКБИ vs качка vs ... или Что мужчине надо?

Уважаемые!
Просмотр данного раздела на вел на размышления о том, что и почему именно выбирают мужчины (в том числе будущие) нашего города. В общем-то, если отбросить релакс-виды (а-ля пляжный волейбол, поездки на турбазы и просмотр футбола по ТВ), то выбор весьма не велик.
И наиболее активны любители железа и белковых смесей (а так же таблеток - по вкусу) - атлетизм, он же - кач, он же - пауэрлифтинг, он же - культуризм, он же... Уважаемые атлеты или атлетисты! Я в курсе, что это не совсем синонимы - особенно для Вас. Но мирное население наверняка различает их с трудом.
Понятное дело, что для такого неумного, ограниченного и отмороженного человека как я, время проведенное вне освоения Традиционных классических БИ (ТКБИ) представляется потраченным напрасно. Понятное дело, что я не прав. По мнению многих.
Однако, сразу оговорюсь, что по умолчанию я с уважением отношусь ко всем мужчинам, способным к долгой, кропотливой и целенаправленной работе. То есть без понимания - да, но с уважением.
Буду благодарен за мнения, высказанные по вопросу: "Что именно мужчине надо? Чем он должен заниматься и почему?" Приглашаю высказаться всех лиц, серьезно относящихся к тренировочной деятельности вне зависимости от сферы приложения сил. Возможно, Ваши ответы поднимут моё личное понимание проблемы на новый, доселе не досягаемый для меня лично уровень - буду благодарен.

С уважением,
PS Буду особо благодарен тем, кто воздержится от глубоких замечаний типа: деньги, машина, женщин побольше и тд